Стрелки разгулялись до рассвета

Стрелки разгулялись до рассвета
Подразнились,что уже 5:48..
Знаю спишь сейчас тихонько где-то...
А меня бессонница уносит...
В никуда... И снова эти стрелки
Говорят со мною...и смеются...
А мне без тебя опять не спится..
Я опять с тобой хочу проснуться...


Рецензии