Я заполнил собой пустоту

Я заполнил собой пустоту.
 Разорвал,  растерзал тишину.
Вот теперь я стою у окна.
В отражении не видя себя.

Сквозь стекло пролетает мой взгляд.
Кто увидит меня - будет рад.
Понимания хочется мне.
Я хочу рассказать о себе.

Как я часто, тепло  всем дарил.
До сих пор я ещё не остыл.
Порой взгляд свой – я,  где то терял.
Кто встречал - от того принимал.

И подарки всем мило дарил.
Ну, а с кем то, и завтрак делил.
И к реке, полноводной водил.
А кому то я пиво налил.

И опять  я стою у окна.
Всё гляжу, но не вижу себя.
И стеклянные стали глаза.
Вспышка. Свет. Загорелась звезда.


Рецензии