Что не ясно вам, янки?

Пальцы правой руки,
Пальцы левой ладони
Зажимай в кулаки,
Кто захочет- не тронет!
Так стояли за Брест
Предки,
За Севастополь,
За созвездие Крест,
За берёзу, за тополь.
За деревню, за стан,
За порожек небесный-
Триединство славян,
Как свеченье над бездной.
Как дорога, как дом,
Луноход как ...
Ракета...
Что- то будет потом...
Что- то было... победа!
Вместе сеяли рожь,
Поднимались на танки,
С криком:,, Врёшь!
Не возьмёшь!,,
Что не ясно вам, янки?


Рецензии
Янкам - янково, а вот что здесь
http://stihi.ru/2014/03/04/9757
не ясно тем, кто поближе?..

Боргил Храванон   05.03.2014 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.