Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке.

Такая близость в тишине.

Но не спокойствие, а блажь.

В окно ты смотришь, на мираж.

Фасады греческих домов.

Спокойно так.

Я рядом.
 
Сидишь ты у окна.

В глазах твоих, мечтательно и сладко.

Ну, вот приехали, и ладно.

До новых встреч.

Пока,  пока…
               


Рецензии