Что все вокруг тебя пустое

Когда ты будешь понимать,
Что всё вокруг тебя пустое,
Когда ты будешь понимать,
Что все вокруг тебя пустые,
Тогда я буду ждать
Тебя на перекрестках
Всех миров, моей души,
Но, умоляю, поспеши,
Нам слишком мало жить осталось,
Нас слишком мало, чтобы ждать,
Нам визы дали, разрешили взлет,
Над городом твоим мой самолет,
Моя родная девочка, давно пора летать!!..


Рецензии