Песня Белой Волчицы

Сегодня Белая Волчица
впервые начинает Песню.
И вой по небесам кружится,
взывая к духам бестелесным.

Сегодня племя Белых Духов-
волков так раньше называли -
склонят свои хвосты и брюхо
пред той,которую создали.

Склонятся Души перед Песней.
Склонится небо до рассвета.
Волчица шепчет:"Ты воскреснешь".
Не знает Дух ее запрета.

...Сегодня Белая Волчица
взывает Песней к Душам мертвых.
И вой в мирах чужих кружится.
Грудь перехватит воздух спертый.


Рецензии
С удовольствием, подпою или подвою.)) Очень здорово написано!

Дейзи Милквид   06.03.2014 08:19     Заявить о нарушении