Дальность стрельбы 300 метров...

"Дальность стрельбы 300 метров является практически предельной для полицейского

снайпера ввиду того, что идентификация цели по лицу на больших дальностях очень

затруднена."





Всем вам,навечно в памяти живым;
Прекрасным и смертельно молодым,
Тем,кого было решено убить,
Кто не успел дожить и долюбить...


Дмитрию Максимову и другим погибшим за Веру, Надежду, Любовь.



Он никуда не метил, не стрелял,
                Смотри  в глаза ему, почти что мальчику,
                Он в этой жизни многого не знал ,
                Но  Родину любил, как мать ,не мачеху ;

                Слова и Слава , «быть ,или не быть «
                Вот выбор робкого , или героя ;
                Проходит всё... Но нет, не позабыть
                Октябрьский  дворец  и  «Беркут» строем ;

                Героям слава -  быть ,или не быть,
                А пули-дуры  сильно поумнели,
                Кто снайперу не нравится  -  убить ;
                Шагнул вперёд – и пули полетели...

                Он сделал шаг на линию огня ,
                И вдруг, как будто замер и упал...
                Далёкий снайпер, ты попал в  меня,
                Убив того, который не стрелял .



 Киев, 27 февраля 2014 ; Улица Институтская , близ Октябрьского дворца.

 


Рецензии