Червь

Radiohead - Creep


Когда ты был раньше здесь,
Не мог я в твои глаза смотреть.
Ты просто ангел,
Ты заставляешь меня реветь.
Как перо, ты паришь, высоко,
В прекрасном мире, далеко.
Я мечтал быть особенным,
Ты чертовски особенный.


Но я лишь червь, я - ничтожество.
Какого черта я делаю?
Места здесь нет убожеству.


Меня не волнует, если это больно.
Я хочу всё подконтрольно.
Я хочу обрести идеальное тело,
Я хочу идеальную душу.
Я хочу, чтоб ты заметил,
Когда рядом меня нет,
Ты чертовски особенный,
Я мечтал быть особенным.


Но я лишь червь, я - ничтожество.
Какого черта я делаю?
Места здесь нет убожеству.


Он снова убегает,
Он убегает,
Летит, парит, плывет всё в даль...


Все равно, что делает тебя счастливым,
Все равно, что ты хочешь.
Ты чертовски особенный,
Я мечтал быть особенным.


Но я лишь червь, я - ничтожество.
Какого черта я делаю?
Места здесь нет убожеству.


Рецензии