Когда Ты - Турист

Death Cub For Cutie - Tourist


Это пламя растет все выше,
Это пламя тянется все выше,
Это пламя растет все выше,
Это пламя тянется все выше.


Когда в сердце твоем огонь разгорается,
Нескончаемым страстным желанием наполняется,
Взрасти его выше самого солнца,
Пусть растёт, пусть растёт.
Когда в сердце твоем огонь разгорается,
Встревожен ты совсем не будь.


Это пламя растёт все выше.


Когда внутри твоего разума сомнение,
Потому что ты думаешь о нем всё время,
Неверным правду обрамляя,
Иди вперед, иди вперед,
Когда внутри твоего разума сомнение.


Когда в сердце твоём огонь разгорается,
И ты думаешь, что оно в стороны взрывается,
Или там нет никаких чувств,
Сохрани свои слезы, слез не лей,
Когда в сердце твоем огонь разгорается.


И если ты ощущаешь себя туристом в городе, где рожден был,
Значит, время идти,
И узнать предназначение,
Там так много мест, чтоб звать их домом,
Ибо, когда ты вдруг оказываешься злодеем,
В истории, тобой же написанной,
Это просто видеть.
Ведь порой даже лучшие намерения
Нуждаются в искуплении,
Будешь со мной согласен ты?
Если так, то покажи.


Это пламя растет все выше,
Когда в сердце твоём огонь разгорается.


Рецензии