Весна обманчива

Чудесное небо в марте,
Субботняя свежесть так манит!
Весна на высоком старте,
Но верить нельзя – вдруг обманет?

Без шапок, по гололёду
Красивые девушки вьются:
Сначала конечно мода,
Потом апельсины на блюдце.

Сначала конечно сапожки –
Каблук с высотой безрассудной,
Потом перелом – и в лёжку…
Как так?  - Догадаться нетрудно.

Кто сам обжигался, то знает,
Что май и март разные в целом,
Хотя даже в первом бывает –
Разделся, простыл – заболело.

Становится солнце добрее,
Но ветер заразой оплёван –
Хранись, одевайся теплее,
Под ноги смотри. Будь здоровым.

http://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии
Красивые, справедливые строки.У нас на Южном Урале пока всё проще - 20 за окном.Но модниц хватает.
С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   02.03.2014 09:23     Заявить о нарушении