Я следую за тобой до красного дуба

James Vincent McMorrow - Follow Tou Down To The Red Oak Tree


Что ж, я поднимаю за вас тост с морфием. И, если вы помните, сегодня годовщина моего дня рождения.
Помните, что вы были любимы мной. И что вы сделали мою жизнь счастливой. И в этом нет ничего трагичного.




Я следую за тобой до красного дуба,
Словно ветер в слой пустого тростника.
Будешь ждать, пока кто не придет, меня?,
Чтобы унести, унести вниз меня.


Видишь ты, я еще не совсем остыл.
Крал я у людей, крадущих у других,
С кожей старых и руками тонких,
Но молод ты совсем ещё был.


Кто-то, словно всё это шутка, смеется,
Будто не можем мы быть спасены из глубины колодца,
Но ткань ты можешь продать, которую тку я,
И заплатить за прозрачные семена.


Вырезаются имена на красном дубе,
Тех остающихся и тех уходящих поодаль.
Буду ждать я тебя с тлеющими костями в пепле.
Так следуй же за мной, следуй вдаль..


Рецензии