Бесконечно

Я один сижу, на Бейкер-стрит,
В кресле старом своем, как магнит.
В руках у меня бокал вина,
Заливаю я горе им сполна.

Но тебе не скажу я, в кресле сидя.
В глаза я тебе совру, не жалея.
Ведь когда же тебя я видел,
Таким же счастливым, как с нею.

Я - вдруг шафер, вдруг - лучший друг.
Поднимаю бокал я за вас, за троих
И нелепо глядя на всех вокруг,
Выпиваю я залпом, ненавидя других.

Ты потерян для меня навечно,
Не шепчи, что будешь рядом, не перечь мне.
Поздравляю я вас сердечно,
И не будет нужды вам во мне бесконечно.


Рецензии