10 10 10F

лучше бы всё забыть
завтра - пустое утро
молча глаза открыть
и наблюдать
как будто
смотришь со стороны
то на себя, то мимо
солнце на полстены
тюль, потолок, картина

видеть свои глаза
в зеркале как чужие
лучше вернуть назад
лето
смотри, мы были
как существо одно -
целые, цельные, камень
что с нами стало сейчас
что с нами завтра станет

лучше бы просто уснуть
силой сцепляя веки
время сейчас на часах
как на посадочном чеке
вырвать весь мир из себя
так
чтобы всё что осталось -
солнце и десять утра
самая самая малость
 


Рецензии
очень.
полотном на сердце.

Энн Лобанова   03.03.2014 00:14     Заявить о нарушении