Снежинки

Снежинки кружат за окном,
Мерцают огоньки.
А ты сидишь один в ночи, столбом,
Взирая на лучи.

Но вот пришла она к тебе,
Приобняла, шепча:
«Люблю тебя».
Мне больно осознать.

Мне больно это видеть.
Не позову уж больше,
Не попрошу мне телефон подать.
Как время отмотать мне вспять?

Мне грустно, больно.
Что не вдохну я запах твой опять,
Что потерял тебя невольно.
Будь счастлив, будь довольным.

Не появлюсь я в жизни вашей никогда,
Прошу, прости меня, любовь моя.


Рецензии