Конец

Ты сидишь невдалеке меня,
Но в упор меня не видишь.
Ты не замечаешь этот взгляд,
Это же конец, не слышишь?


Я пытаюсь про тебя забыть,
И не видеть рядом ту, что не разлюбить.
Я пытаюсь скрыться с глаз долой,
Затопить свою душу водой.


Ты живешь и любишь.
Позабыл давно уж обо мне,
Только я сижу и вижу
Вас вдвоем уж вдалеке.


Рецензии