Когда

Мои мысли несут меня вдаль,
Туда, где чертоги Бога...
Если судьбы укрыла вуаль -
Не для них ли Он создал чертоги?
А я мчусь к Нему, не боюсь -
Он нам ссуживал только приветы...
И совсем не "безбашенно" мчусь:
Есть вопросы, но нет ответов!
Ну ответь, ну ответь, Отче наш:
Наши слёзы Тебе лишь вода?
Между нами любовь, а не блажь...
Так мы радостны будем когда?
А счастливыми будем ли мы?
Ты поверь нам - всё это всерьёз!

Но вдвоём мы касаемся тьмы...
Ну когда? Безответный вопрос...


Рецензии