Я люблю тебя

Слезы катятся по твоим щекам,
Прости меня.
Адская боль проносится по бокам.
Забудь меня.

Нет никого рядом. Тебя нет. Ты ушел, испарился, расстаял.
Но зачем? Ты ответь,
Ведь я должен узнать эту правду,
То есть..

Я покинул тебя навсегда.
Это правда.
Но пойми же, пойми для чего!
Во имя спасенья твоего
Я избрал сей путь.
В этом суть.

Не понимаю
Тебя.
Ты покончил с собой на моих же глазах
Оставив лишь один предсмертный звонок,
Словно знак.

Как же больно терять.
Как же больно осознавать,
Что больше ты не напишешь,
Не позовешь.
Что больше тебя не увижу.
Что остался ты лишь в мире снов и грез.

Ты прости меня, попробуй.
Искалечь свой разум, но забудь.

Ничего не длится долго так,
Как боль от расставания.
Ничего не снится долго так,
Как мимолетное воспоминание.

От встречи с тобой.
От любви к тебе.

Джон, мой милый Джон,
Ты пообещай мне:
Что бы ни случилось, впредь не вспоминай.
Утопи все мысли обо мне,

Продолжай, живи, люби
И будь любим. Без меня.
Тяжко будет, да.
Но не отчаивайся.
Потоки мыслей запри на замок.

Вскоре боль пройдет, мысли сотрутся,
Словно камни в бурлящем океане.
А темные уголки своей души
Убери цветами.

Почему я плачу? Почему жалею?
Эту тяжкую ношу буду я нести, это бремя,
И любовь к тебе унесу навечно с нею.
Унесу я, закопаю,
Глубоко в могилу зарывая,
Чтоб никто не смог отнять и сжечь,
Чтобы ото всех ее сберечь.

Ты мне дорог. Ты есть часть меня.
Я хочу, чтоб ты был счастлив. Я люблю тебя.


Рецензии