По улице снова Иду я одна..

По улице снова
Иду я одна.
Ни звука, ни слова.
До самого дна.

Вдоль тёмных аллей,
Опустевших дворов
Шагаю смелей,
Оставив свой кров.

Меня не найдут
(Искать и не будут),
Меня продадут
И сразу забудут.

Зачем я здесь? Ну же!
Я хочу знать,
Где свет, что мне нужен?
Где силы мне брать?

Где жизни прерваться
Моей суждено?
Одной оставаться
Мне не мудрено.

В свету фонарей,
Витрин и фар,
Иду меж дверей,
В ночной кошмар.

И телу мерзко,
Душе - тоже.
По телу резко
Мороз по коже.

Сама не знаю,
Куда иду.
Медленно таю
В тяжёлом бреду.

Где бреда граница,
Не знаю, прости.
Мне это всё снится.
Пора идти.
(28.02.2014)


Рецензии