Масленица

Хоровод  Весну зовёт!

В лентах, ряженый идёт.

Дудки, шуточный гудок.

На сковородках блин в прискок!

Масленица на дворе.

Во всей широте - красе.

Прогоняет Зиму снежную.

Сгорая в костре,

Пробуждает Весну нежную.


Рецензии