Во что поверить мне?

 Закованый прививками "во славу"
Зарезаный во чреве по судьбе
Затурканый реальностью бытухи
Но всё же повезло крупинку мне..

Что искренне поверив в ленинизм
Влюбился я в лохматую джинсу
И не рванул волной патриотизма
Давить уррряям душманскую весну

Идя круги совкового стройбата
Не гнул не пнул не унижал кого
В себе хранил как мог я ЧЕЛОВЕКА
Зазря не бил хохлов литву узбека

А демоны информошума ржут
Что Я не люди-мавр плут
ЭНЛо соштопали-рабом создали
И на заклание ведут..

Во что поверить мне???

Что я есть "здесь и тут?"
а ангелы инопланетным здали?
Как шустро все богобоязны стали
Меня сомнения грызут..

Теперь не Маркс светящий путь
И ускользает смыслов суть
Огонь сквозь тьму-мечта заря
А что?
Поверю ка в СЕБЯ!


Рецензии
Действительно, на ТВ сейчас одни демоны... С уважением!

Владимир Шатов   24.08.2014 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.