Много мыслей

Ты меня никогда не бросай одного
У меня слишком много мыслей для одиночества.
Их слишком много для меня одного.
Мне иногда от них жить просто не хочется.


От меня никогда ,никогда не уйдешь.
Я найду тебя там,где никто не искал.
Среди темных лесов,и просторных широт.
Средь заброшенных рек и нехоженных скал.


Мне твой голос услышится в пении птиц.
Мне твой смех заменил и леса и поля.
Я узнаю твой лик в мире прожитых лиц
И никто никогда не уверит меня.


Что ты бросишь меня навсегда одного.
У меня слишком много мыслей для одиночества...
Ведь их так много для меня одного.
Только жить для тебя мне по прежнему хочется.


Рецензии