Про Африку

Когда африканский мальчик танцует нелепые танцы,
Он - музыка, от волос и до кончиков пальцев,
Он - волна, что бежит по нотам изгибами,
Он - религия, со своими мотивами, со своими молитвами

Отныне она не только услышана,
Ее можно увидеть, музыка видима.
Африканский мальчик танцует плавно и без острот
Он словно Гарри Фокс, который придумал фокстрот

Он в музыке от волос и до кончиков пальцев,
Африканский мальчик танцует священные танцы.


Рецензии