Танцы

Но ему не хотелось ничего, кроме танца,
Я пленилась ему как Москва иностранцам,
Как снег стучит девчонке из Африки по пальцам,
Я пленилась ему, но у него есть танцы

Он включает Ludacris «The Potion»
И сразу attention, emotions, elation.
Я в его ритме по уши,
Но у него лишь dance and creation

Ему не хотелось ничего кроме танцев,
Против этого, у меня совсем нету шансов.


Рецензии