Про Африку

Люди в больших городах, Вы меня не понимаете,
Я король маленькой африканской республики,
Не как Абуруни в Древней Нобатии,
Но имя тоже схоже для Вашей публики.

У меня в стране очень жарко и душно,
Моя мать из Великого рода, Вы их и не знаете,
Мой отец был правителем простодушным,
У Вас таких нет, Вы других выбираете.

Мой народ любит танцы и песни,
Среди Вас тоже такие встречаются,
Но у Вас разная музыка, Вы не вместе,
У нас же своих песен никто не стесняется.

Я король маленькой африканской республики,
Моя кожа темнее ночи в пустынной Нобатии,
У меня нет огромной, почетной публики,
Но мы навечно равны со своими братьями.


Рецензии