Моя великая!!!

Нет в акаши псевдодомыслов,
Есть истина,
Средь всех намерений и помыслов
Лишь любовь истинна,
Только ей вознесен я,
Моя светлая,
Я пошлю тебе
Свои самые теплые ветры.

Нас с тобой никогда не сломать,
Мы незыблемы,
Мои воины будут стоять
До конца зимы
С первым свежим потоком
Объявлю я себя,
Мои воины будут всегда
охранять тебя.

Я вдохну в тебя новый рассвет,
Только слушай дыхание,
Мы научим наших детей
Расскаянию,
Гори моим светом, я люблю тебя,-
Так предписано,
Боже, ты в своей красоте
Так немыслима.

Нас миллиард столетий не изменил,
Я старался,
Наш дар-вечная молодость
Нам по праву достался,
И в миллиарде миграций
Ты всегда будешь знать, где я,
Ты родная моя, моя великая, Гея!!!


Рецензии