Моей любви свободный ветер

   

Души моей озябший ветер
Гуляет он в ночной глуши.
Он там один, его не встретил
Никто, в безмолвной сей глуши.

И нет костра любви – погреться
Давно погасли все они.
И он спешит опять забыться
И дни судьбы опять одни.

Гуляет ветер по планете
Костёр любви накрыл крылом.
Он не один на белом свете
Любовь свою он не забыл.

Гуляет ветер по планете
Прижав любовь к своей груди.
И я поверил, есть на свете,
Достойны женщины, любви.
                01.03.2014г. 


Рецензии