Вой смычков

Тень ли повторяет за мной движения
Или я вторю ей?
Печаль привечаю собственноручно
Или гоню взашей?
Сохраняю в тьме и тишине
На рессорах нервов.
Смотрю в одну точку на стене -
Мельницы мыслей жернов.

Протыкаю мозоли на сердце в одиночестве
Учусь тормошить душу с Аронофски.

2011


Рецензии