Лучезарная!

«Посредственный учитель излагает.
Хороший учитель объясняет.
Выдающийся учитель показывает.
Великий учитель вдохновляет.»  /Уильям Уорд/
   А она, лучезарная, – восхищает
Даже нежной улыбкой своей,
Даже  словом меня изумляет,
Словно мир наслажденья весь – в ней!


Рецензии