Мужчина и женщина

Мы друг другу взаимно нужны,
Мы друг друга взаимно печалим,
Если нет между нами любви,
Или, может быть, не замечаем.
Не признанья нужны на словах,
А движенье души выручает:
И в поступках и разных делах
Каждый преданность проявляет.


Рецензии