Говорил с акцентом словечки наподобие нормалек...

***

Говорил с акцентом словечки наподобие «нормалек»,
И умом, если честно, особенно не был далек.
Далеко не далек. Никогда и не был.
И однако же именно с ним ты глядишь на небо,
Делишь братски завернутые в кулек
Серо-белые семечки дней, оставшихся от зимы;
Так легко говоришь: «мы».

24 июня 2013


Рецензии