Все, уходи в кровать, ну чего не спишь...

***

Все, уходи в кровать, ну чего не спишь?
Времени, видишь - час, досидела снова…
Завтра с утра проснется твой малыш,
Будешь его одевать, пеленать другого,
Будешь варить свой кофе, торчать в окне,
В снеге нежданном угадывать знак судьбы,
Будешь опять трендеть о своей вине,
Думать, как все б сложилось бы, если бы…
Думать будешь, гадать, время свое коротать….
Ну а пока - спать… Просто спать.

1 мая 2013


Рецензии