***

Я пишу стих для тебя,

Не могу я без тебя.
Если сможешь ты прости,

Мне улыбку подари. 
От тебя я без ума,
Где же синие глаза.
У меня всё хорошо,

Без тебя мне не легко.
Если б знала бы что я,
Здесь останусь навсегда.

Ты лишь только мне скажи,
Если хочешь напиши..
Без тебя я не смогу,
Я тебя одну люблю!!!

 Две строки я допишу,
 Всё и равно тебя люблю


Рецензии