В страну любви с её заботой...

На лодочке плывём смеёмся
Волнуем вёслами водицу
Мы в чувствах словно в небо рвёмся
Напоминая в смехе птицу
***********************************
Та, что в заоблачном парила
Из глухомани неземная
А лодочка плывёт так мила
В звень рощу пылка обнимая
******************************
Какой то тайной синевой
К нам берег ивняком струился
А мы на лодочке друг мой
Плывём, к нам ветер разрезвился
***********************************
Он словно пьяный в кружева
Попутчик звонкий хороводит
С весёлой птицею в слова
В одно нас с лодочкою сводит
********************************
Вот так вот мы слились кругом
Природа тоже чудотворной
Ведь мы на лодочке вдвоём
Ею дышали непокорной
******************************
Не бойся ты взглянуть смеясь
Так серебром и позолотой
Ведь наша лодочка неслась
В страну любви с её заботой
*********************************
*********************************


Рецензии