Вера номер 6 или Притяжения

А = в бес'конечных многообразиях много бес'kонечных kомбинаций

             ЧТО В НИЗУ*, ТО И В ВЕРХУ
* ~ kрах романтики и Любви - sexообразованием малолетних
  = влип сам > дай влипнуть другим..

-*-
Сжигать останkи своих и чужих* заплатив $
      В лехковых автомобилях > стало нормой под любую на выбор музыку..
* - переработаная ещё живая нефть в бензин

-*-
          НИ  О СТАРОМ, а о новом

                - ? -
             Тотемный предафоризм
       Какие родители ~ Такие и дети..

                - ! -
               Аффаризьмм апосля,-
       Если б и знали бы,~ то и не сkазали бы*..

* - См. Ссылку детские болезни сегодня
           +
    ВСЕ ЭТИ УЖАСЫ ЧТО ВАС ЖДЁТ,- ВЫ СЕБЕ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖИТя
             Сягодняшние Счастливцы..

Б) Ищущие свой шанс от Сотворения

Власть всегда желанна, но и Любовь тоже, а человек - хочет быть счастливым,~
Поэтомуть:
Придумав от бес'силия деньги и С*МУиМ -
Мудрирующие стали погружаться в водоворот страстей бес'сердечия,
Где все исчезает ~ открывая сотворенное..

* - средства зависти

В) ~ единственное объяснение на всё, вкл. Эмиграционизм

ЧЕМ БОЛЬШЕ ГРЯЗИ НА ЗЕМЛЕ, ТЕМ ЧИЩЩЕ В КОСМОСЕ!.
               


Рецензии