Ты прости меня, сестра

Ты прости меня, сестра,
Что не встретились вчера.
Состояние души
Говорило: быть в тиши

Ты сказала не одна,
Рядом благоверный.
И вокруг уже весна
Распускает вербы.

Виктор -  вектор главный
Жизни твоей новой,
Одаренный, славный,
К пониманью склонный!

Мне ль сейчас встречаться,
Говорить, общаться?
Господи всевышний,
Не хочу быть лишней!


Рецензии