О, не забыть!

О, не забыть, Вашей тоски вальяжной,
И дрожь в губах, и шарфик голубой,
И поцелуи страстью Вашей влажной,
Все проникающие, властвующие мной!

И замирание сердечного порыва,
От рук моих касания везде,
И Ваших слёз от счастия разлива,
Когда горели Вы теплом под стать звезде!

И ночи темные, и Ваши воздыханья,
И трепетность моей до Вас, души,
О, сколько лет живут воспоминанья,
Зачем, зачем, Вы от меня ушли?!

Сергей Йикцирб   02.03.2014 08:06   


Рецензии