Навсегда поселился в душе

Навсегда поселился в душе, не смогу
Поцелуй твой-надежду забыть не смогу.
И трескучий мороз, обжигающий руки,
И тепло наших душ, обречённых на муки.

Не судьба мне с тобой идти жизни дорогой,
Навсегда моё чувство к тебе за порогом.
Ты ко мне не придёшь, не согреешь мне руки,
Я живу в мире грёз - сладкой младости муки.


2000г.









Фотография из интернета. Спасибо фотографу Диме Звереву.


Рецензии