Что-то к горлу подкатило...

Что-то к горлу подкатило,
Стали мокрыми глаза.
Сердце биться прекратило,
По щеке скользит слеза.
Кулаки сжимает злоба,
По крови бежит огонь,
Надоело это просто,
В сердце тихо стонет боль.
Улыбаться стала реже
И печаль видна в глазах.
В голове один лишь скрежет,
Крик играет на губах.
Столько слов в душе хранится,
Но сказать их не могу.
С этим нужно мне смириться...
Я не верю ни кому!


Рецензии