Выключите этот мир!

Выключите этот мир скорее!
Он больше не светит, не греет!
Трещины слишком его глубоки.
Он создал нас, но погибнет от нашей руки.

Он высыхает, точь-в-точь, как старик,
И мы слышим стон, хотя должен быть крик.
Должны быть краски, должны быть цвета,
Должна быть у мира одна хоть мечта.

Но нет, он забыл, он обманут, покинут.
Слёзы и кровь давно уже стынут.
Оставьте его, он покой заслужил,
Ведь он уже много на свете пожил.

Теперь же на "Выкл" скорее нажмите,
И с ним вы побудьте, и с ним подождите,
Пока остановится эта планета.
Мир умер, такого, как он больше нету.
(30.06.2013) 


Рецензии