Усталость

Просто я уже устала,
Просто надоело все.
Вся борьба уже достала,
Не хочу вступать в неё.
Так хочу уйти от сюда
И вернуться в дом родной.
Убежать от злого люда,
Быть со всей своей семьёй.
Я хочу залечь на дно,
Чтоб никто меня не видел.
Скрыться точно,как в кино.
Чтобы больше не обидел...
Почему суров так путь,
По которому шагаю...
Замечаю,что путей
Лёгких я не выбираю...


Рецензии