Розовый кот..

РОЗОВЫЙ КОТ..
На месяце - остром, растущем -
качается розовый кот..
Расскажет про райские кущи -
зажмурясь жуя бутерброт..
Мохнатою лапой все звезды -
зевая, лениво умоет..
Кометы - в созвездия-гнёзда..
невидимым пледом накроет..

Отправляет в сон-полёт!!
И, мурлыкая, поёт:
"Спите, искорки, в раю!!
Баю-баюшки-баю.."

Лег Белчер
9 февраля 2014г..


Рецензии