Незабываемые встречи

Я был пленён одной тропинкой,
Она вела на край села,
Где рядом с робкою осинкой
Был дом, в котором ты жила.

Я приходил, стучал в окошко
И ждал тебя, едва дыша;
Когда стучал, робел немножко,
И в пятки пряталась душа.

Ты выходила.  Мы садились
На лавочку, что под окном,
И увлеченно говорили
О чем-то важном, о своем.

Какие это были встречи!
Амура нас нашла стрела.
Я счастлив был в минуты эти,
Ты тоже счастлива была.


Рецензии
Какие чУдные воспоминания, Александр! Очень образно написали, тепло, душевно, понравилось!С уважением, Енка.

Енка Енка   02.03.2014 22:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! с уважением!

Александр Васин 4   03.03.2014 12:56   Заявить о нарушении