Не взаимная любовь

С лучами всходящего в городе солнца
И умерли чувства к тебе, насовсем.
Всю ночь мои мысли порхали, как птица,
Взаимной любви вопрошая у стен.

Несносно, униженно и скрепя сердце,
Я был с тобой рядом, как личный гарем.
Я жил, словно раб в полюбившейся клетке,
Которую изредка брали в Эдем.

Ты из ниоткуда могла заявиться,
И требовать всё, что доставит проблем.
Зачем тогда я тебе нужен, царица?
Зачем ты меня утянула в свой плен?


Рецензии