Щенок одинок

Целый день грустит щенок,
Он забился в уголок,
В мячик не играет,
Громко не лает,
Косточку не просит,
Тапки не приносит,
Не виляет хвостом,
Не дерётся с котом,
Лежит и вздыхает,
Потому что понимает:
Коля в школе,
Володя в огороде,
Зина в магазине
И Серёжа занят тоже.
Вот придут друзья сюда
И начнётся чехарда:
В мячик игра
Хоть до утра,
Вилянье хвостом,
Драки с котом,
Звонкий смех,
Тапки для всех,
Каши миска,
Вкусная сосиска.
Лай да веселись!
Радостная жизнь!
Целый день грустит щенок,
Потому что одинок.


Рецензии
Этот стишок я люблю. И Бонька тут такая серьёзная, что даже смешно.

Снежногорик   06.11.2017 14:42     Заявить о нарушении
Бонька наше всё. :-) :-) :-)

Барабаш Ольга Каневская   06.11.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.