Душа серых будней

Бесконечный, посмертный,жемчужный,
Полусношенный от веков.
Выбирая свою окружность,
Потемнел от души людской.

Сантименты открытых будней,
Непосредственны, холодны.
Повелители неспокойных,
Поедатели их души.

И изношенность серных будней,
В изголовии тишины.
Бесконечный, посмертный, жемчужный,
Наиграется от души.


Рецензии