Держись, родная!

Я на Земле хочу спокойно жить..
Без крови, без коррупции и страха
Чтобы спокойно вечером ходить
Не встретив по пути какой-то Махач..
++
И больно мне смотреть на Украину..
Её на части, как шакалы рвут..
Так хочется сказать: « Ты не погибнешь!»
Пока украинцы по всей Земле живут…
++
Пусть льется кровь, и знать бы, что не зря..
Героев будут помнить поколенья
Какие не вводили бы войска..
Нас не поставить снова на колени..
++
Вы вспомните  тот 41-й год,
 Германия сломила Украину?
Как за свободу весь стоял народ
Когда мы вместе – мы непобедимы!
++
Пусть времена не лучшие сейчас..
Что будет завтра знать нам не дано..
Жизнь и свобода – все, что есть у нас!
Сдаваться просто так не суждено
+++
Пока мы вместе – нас не победить!
Сейчас не время, братья разделяться
Бороться, чтоб не выживать, а жить!
Чтобы свободным утром просыпаться!


Рецензии