8 марта

Когда мужчины спозаранку, спешат к открытью в магазин
Когда из всех цветов в продаже, останется всего один
Когда, деньки еще  прохладны, а вечерами  холода
Когда, за снежною зимою, стучится в двери к нам весна

Когда, под солнышком, весенним расправит перья воробей
Когда,  в безоблачное небо взовьется стая голубей      
Когда душа с утра ликует, и песни радостно  поет
Тогда, приходит день чудесный, 8 марта настает

И в целом мире, очень много, людей, кто  праздник этот, ждет
8 марта день особый, так много он с собой несет
И повсеместно, восхваляем, мы наших женщин от души
А в праздник этот, прозреваем, от  шарма их и красоты

Их ослепительных улыбок, загадочных, блестящих глаз
Неповторимой красотою, пусть радуют еще не раз
И всюду слышится веселье, подарки дарятся горой,
В стихах и песнях, поздравления, из окон слышаться порой

И как всегда, чудесный праздник, разбудит в чьем то сердце вновь
Незабываемые чувства, надежду, веру и любовь      
8 марта, день весенний, случается лишь раз в году
И каждый год, я с нетерпением, его прихода, очень жду

К 8 марта на эти стихи мною написана песня ссылка
как послушать песню внизу списка моих произведений


Рецензии