Друзьям в Прощёное воскресенье

Меня простите за обиды,
осознанные или нет.
Во мраке, где ни зги не видно,
любви забрезжит божий свет.

Мне от души сказать не трудно:
я нашей дружбой дорожу!
Всё в этом мире обоюдно.
Простите мне. Я вам прощу.


Рецензии