к черту!

к черту! к ****ям! да или просто нахрен!
мне с ним хорошо, а это главное...
где..с кем.. лишь бы только с ним...
он моё занятие, моё увлечение...
все остальные не имеет значения..
хочется этой бесконечной ласки...
чтоб не кончалась эта чертова сказка..
люблю его до безумия...
до мурашек по коже....
синяков и царапин в порыве безудержном...
я в нем растворилась полностью...
кажется, вчера за ужином...
и я даже представила его своим мужем...
детей наших так на него похожих...
домик маленький где-то на берегу моря...
летний вечер и косяк не докуренный...
может это дурман, моё воображение..
но повторюсь...
к черту чьё либо мнение...
мне с ним хорошо..
а всё остальное не имеет значения...


Рецензии