Ты напиши мне письмо...

Ты напиши мне письмо, напиши. Не забудь! пару строк напиши. Весточку жду давно, пару строк от родной души. Забываю твои глаза, от которых мне так тепло. Не жалей для меня пару строк, от которых на сердце светло.


Рецензии